jump to navigation

Kroket Telur Puyuh 18 Oktober 2011

Posted by Peluang Usaha Budidaya in Aneka Olahan.
trackback

Bahan :

Bahan kulit:
300 gram kentang kukus, dihaluskan
1 sendok makan margarin
1 kuning telur
25 gram keju cheddar parut
1 sendok makan susu bubuk
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh pala bubuk
16 butir telur puyuh, direbus untuk isi
minyak untuk menggoreng

Bahan pelapis:
2 butir telur, dikocok lepas
60 gram tepung panir kasar
Cara membuat :

  • Aduk rata bahan kulit. Pipihkan. Beri isi. Bentuk oval.
  • Gulingkan di tepung panir kasar. Celup ke telur. Gulingkan di tepung panir kasar.
  • Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.

Untuk 16 buah

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: