jump to navigation

Telur Puyuh Masak Sayur Kecap 18 Oktober 2011

Posted by Peluang Usaha Budidaya in Aneka Olahan.
trackback

Bahan:

10 butir telur puyuh rebus

1 buah wortel, kupas, cuci, lalu potong tipis

sebungkul bunga kol, cuci, potong

Sawi senduk 1 batang dipotong-potong

1 buah bawang bombay ukuran kecil, cincang halus

1 siung bawang putih memarkan

2 butir bawang merah iris tipis

1/4 sdt merica halus

margarin untuk menumis

kecap manis, garam, gula dan saus tiram secukupnya

Cara membuat: 

  • Tumis bawang putih, bawang bombay, dan bawang merah sampai layu. Masukkan wortel, bunga kol, dan telur puyuh. Tambahkan kecap, garam, merica, saus tiram dan gula. Masak sampai setengah matang.
  • Masukkan sawi, masak sampai matang. Hidangkan.

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: